当前位置:首页 > 圣灵传说 > 正文

神的爱是光

2023-11-06 09:14:33  来源:网络   热度:

 一直感受光的温度和照射,心底一直暖暖的!那一天遇见幼儿园小男孩的时候,因为他不想和小朋友玩,自己一个人挖土!我又有新的意识,太阳和天空是朋友,没有天空,太阳在哪里,神安排如此周密,天空和白云也是好朋友!星星和月亮也是好朋友。我特别喜欢大自然,好想去旅行,看看神所造的一切,看看那些特别需要爱的人,走近他们的生活一起成长!耶稣是我们最好的朋友!

   在黑暗的时刻,等候站立神面前,听不见神的声音,他一直在,等着纤哗者我的灵魂苏醒过来!虽然有痛苦和压力,可有上帝的爱一直陪伴,从没有把自己陷在里面,要在喜乐微笑中去行走,要气死魔鬼,就让自己活在真理自由释放与喜乐中!

   神有多奇妙伟大,那些把我放在旷野的时光中,没有手机没有电脑没有网络没有朋友,春节回奶奶家,还得带着药物,纱布药水胶布。肿瘤莫名其妙的流血不止,还不疼。自己给自己上药,家人不知道使多大力度,我会受的了,我自己给伤口上药,可没有哭,其实我会受不了,神给了我可以承受不哭的力量,哭也没有用,那样会更加剧疾病变得严重!用了龙着消炎,其他药物都不好使。如今再回忆,特别感谢神,我没有去抱怨神为什么让我这么痛,反而我痛到最后,我开始去关心别人的痛,不想别人那么痛苦的活着,看见别人痛自己也会跟着痛,看见别人开心自己也会跟着开心,是神彻底改变了我的生命。我喜欢用神的爱去安慰别人,那是神爱我的方式!好奇妙,我只是很简单的信,什么都没有想太多。他没有让放弃生的希望!

   在家的时候,家人都上班,死亡仿佛即刻芦裂就会来临,竟然等死!神没有让我等死,没有让我得抑郁症,而是派来他所爱的儿女服侍我!生命从此有了特别的意义,为主而活而死,我是有主的人!那一天明白神的爱,心里就不再恐惧死亡的到来!开始靠着神跟疾病作战,不想被疾病打倒,那就接受,安静不再挣扎,感谢疾病让我更加爱耶稣。痛还在无力还在,可丝毫不能够影响我爱神的心,越是这样我越爱神!我更加盼望早日回家看见慈爱的天父!

   我一个人在家的时候,神让我养成了看书的习惯。那时其实心情要多糟糕有多糟糕,谁也走近不了我的内心,我也无法走出去面对陌生的环境和人有交流!后来家里毁薯有一台电视,我很少看,越看心越烦,头不舒服!电视就三个频道!每天在家拿圣经自己看,没有人告诉我去看圣经多少,就很神奇自己打开去看。也看了一些属灵书籍,可以通过书名去找来自己要看的书!那些书在医治自己的心,越看心越静,直到明白我的环境是神要祝福我,十字架的路必须要舍己,付代价,天天背自己的十字架跟随神!所以一直告诉自己,不管遭受什么,即使没有同伴同行,我不能够说不信耶稣!不能不读圣经不祷告不聚会。我需要神保护我!我指望体恤安慰,身边却没有人!只有神可以安慰到我!我的心不断向神敞开!

    如今还是被神放在旷野里继续操练我顺服等候他的功课,依然没有同行的同伴,没有人太多关心帮助!神总是让我经历单单依赖他,仰望他的帮助!先求他的国和他的义,所需要的神就加给你们!

    我想有一个属于自己的争战祷告房间,看过【战争房间】那个老姊妹在房间里贴了那么多祷告内容,我几乎花了几个小时,把电影里的祷告词和对白写下来。看个电影就转变成我自己的祷告。我更加喜欢把事情一项一项提交给神,等候神的回复!喜欢多和神说话,和人说多了会出错,也不解决问题,只有不断藉着祷告,求神让我用诚实爱心说造就人的话!能说的就是神的话,去理解体恤鼓励安慰心里有痛苦的人,神的安慰是最好的医治!

     谢谢未曾见面的朋友,可以敞开自己的痛苦。谢谢神让我还可以在痛苦里真实的去爱去微笑对待他人!神会通过他人的需要,提醒自己去为对方祷告,而且还让我不断改变珍惜我所拥有的一切!

    朋友说“一直感受不到父母关心他。”因为父母离异,真的没有人关心他。从小和爷爷奶奶一起生活长大。所以他总是觉得低人一等,很自卑!…………只能告诉他,父母离弃他,神不会离弃他,要为父母的灵魂得救祷告。有一天父母信耶稣时,他们会道歉的。不爱神给的孩子,那是父母的损失。你改变不了他们,那改变自己!让自己开开心心的生活!在明白神爱的时候,可以以神的爱去爱和饶恕他们。他回应说“能够感受到神有一丝偏爱他,虽然生活在没有爱的家庭里,可没有学坏,还有自律生活的能力,还学会一技之长。可以生存,还信了耶稣,有了信仰。”神在改变他的心,我知道神要祝福他,他经历的这一切,都不是白白受的苦!他已经会感谢神了!还谢谢我,说我的话对他有用,那是神给我的话,也是让我真实经历一些事情之后明白的道理。否则我什么都不能够给人!圣经说【妇人焉能忘记他吃奶的婴孩,即或有忘记的,我总不忘记你。】

     他竟然转过来安慰我。安慰是彼此的!当你真的去关心对方时,神会让你得到更多的安慰!感谢神,让我可以成为别人的祝福!

     静静每天努力亲近神,装备神的话,听神的话去遵行,努力活出神的生命,虽然我还有很多自我没有放下的东西,需要神不断的破碎。我只是不想让魔鬼俘虏自己的心远离神!身体疾病还在,谁也帮不了我承受,神可以替我承受!睡觉从来没有一个姿势睡到天亮,怎么样个姿势都是不舒服的!对于正常人一个简单的睡觉,对于我就很特殊不一样了!

   可我不会被这些影响,一一学会适应!我知道神爱我就好!…………谢谢每个为静静祷告的肢体,总是问我有什么需要祷告的!还有陌生的网友留言给我,分享他们的故事鼓励我,对方说她感动,我有在看他说的话,希望可以给予我心理一些安慰。在人和人之间缺乏信任甚至没有信任虚情假意的里面。我选择信任神,求神给我智慧分辨的能力,神依然让我看见人在基督耶稣里被圣灵充满时,信任关心还是有的!

   神一直在我身旁,神从来没有忘记我,也没有丢下我不管!那他也不会忘记你丢下你!不管环境多艰难,即使你的痛苦抓住你,让你远离神,你依然要告诉自己,我还是要亲近神!

   神绝不是要我在痛苦中把我打垮,而是要我的生命被他炼净,更好的被他使用!是他一直支撑我在恩典里活到今天!否则我真的没有信心和勇气活下来!

 

   

  进神的国要经历许多艰难,窄路难行,我们需要互相扶持才能够更好的前行,一人完成不了大使命!

  “你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少!”【太7:13/14】

 “耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”【约8:12】

一周热门